Гоша Штрейс

 
Собрано 50 000 из 50 000

Диагноз
Аутизм

Дата рождения
27.03.2009 г.р.

Место жительства
Станица Северская, Краснодарский край

Документы

В станице Северской Краснодарского края живет один очаровательный малыш с добрыми глазами и обаятельной улыбкой .Его зовут Георгий.Это очень ласковый и доверчивой ребенок.Но вот только диагноз у Георгия для многих не понятный и страшный-АУТИЗМ.Задержка психо-речевого развития.И диагноз этот не врожденный а приобретённый !!!Мама Георгия решила во что бы то ни стало бороться с этим диагнозом,чтобы мальчик смог пойти учиться в 1 класс в нормальную школу. Материальное положение: многодетная семья

Георгий 3 ребенок в семье. Развивался согласно возрасту, в 1,5 года пошел в детский сад и ребенка стали прививать. В год и 10 месяцев ребенка было не узнать, а в 3 года поставили страшный диагноз — атипичный аутизм. Начались проблемы с кишечником ( постоянный дисбактериоз)— алергия на глютен и казеин.
За пять лет лечения ребенок делает колоссальные продвижения,не смотря на то, что врачи сказали пять лет назад, что сыну лучше не станет, а будет только хуже. Ребенок был очень тяжелым и нам пришлось очень много пережить! Ребенок практически перестал спать, есть. Начались постоянные крики, многочасовое прыганье ,с просмотром одних и тех же мультиков, престал отзваться на имя, смотреть в глаза, исчезли навыки в самообслуживании. Вся наша жизнь превратилась в кошмарный сон.Самое страшное видеть как страдает твой ребенок и не иметь возможности помочь ему. Врачи предлагали помощь мне и жалели меня, а не ребенка. На сегодня наша семья нашла силы бороться со страшным диагнозом, каждый день, радоваться жизни и верить, что всем вместе нам удастся победить аутизм.
Пройдено 2 курса лечения у остеопата. На сегодня мы усиленно занимается дома, продолжаем ходить в детском саду , занимаемся с логопедом, психологом, дефектологом, музекой , спортивными занятиями (ЛФК). Год занимались Мантенсори терапией. Раз в год ездим на реабилитацию в санатории на Черноморское побережье . К празднику дню матери 28 ноября Георгий участвовал в соревнованиях и получил приз «за волю к победе»
Два года летом мы ездим на курсы по сенсорной интеграции, которая проходит в Крыму и результаты этого курса просто поразили всех (естественно, в совокупности с другими методиками) — ребенка как подменили, он стал по новому смотреть на этот мир, появился интерес ко многим вещам, повысилась концентрация внимания, научился частично одеваться и раздеваться, хорошо понимает речь, но самой речи пока нет. И чтобы не потерять, а наоборот, закрепить этот результат, мальчику просто необходимо продолжать реабилитацию, а именно — попасть на интенсивную реабилитацию именно по социализаии и коррекции поведения. Главной проблемой остается поведение (оно социально не приемлемо), гиперактивность, общение с детьми.
Семья наша многодетная (трое сыновей). Мне пришлось уйти с работы, так как за сыном нужен постоянный уход. Кормильцем является супруг и дохода просто никак не хватит на то лечение, которое необходимо нашему сыну.
Но, когда уже столько пройдено и когда я слышу от специалистов, что еще чуть, еще немножко — и ребенок сможет пойти учиться в школу, будет социальным тут сделаешь что угодно, чтобы это случилось, и чтобы не пропали все те мучительные и долгие курсы лечения которые уже позади.
Для того что бы мальчик мог быстрее вырваться из «лап»этой болезни пока необходимо собрать 100 000 руб.К сожалению это не последний курс лечения….
Мы верим и надеемся на ваше понимание и помощь.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Мы искренне благодарим

49 500 ₽
Костя Бекетов /

КОМУ ПОМОЧЬ

Егорова Анна

Проблемы со здоровьем начались у ребенка при рождении, в родах ребенок получил сильнейшую асфиксию, не закричал , и с родильного отделения ее перевели в палату интенсивной терапии. Утром следующего дня ребенка перевезли в РДКБ им….

 
Собрано 69 700 из 112 000

Тришин Игорь

В семье Тришиных родился долгожданный ребенок. Игорь с рождения не может стоять на ногах. Он родился на 32 недели и сразу попал под аппарат ИВЛ из-за обширного воспаления в лёгких. Когда мальчика выписали, ему поставили диагноз…

 
Нужно 80 700