Зверковский Роман

Диагноз

ДЦП

Дата рождения

23.01.2015

Место жительства

г. Симферополь
 
Собрано 75 000 из 100 400

Зверковский Ромчик.
Диагноз: ДЦП,частичная атрофия зрительных нервов.
Место лечения: ДРЦ»Мастерская здоровья» г.Севастополь

Хотим обратиться ко всем неравнодушным людям: Пожалуйста,откройте свои добрые сердечки для Ромчика, помогите нам пожалуйста собрать средства на очередной курс реабилитации в январе 2020 года. Помогите Ромочке продолжать идти к заветной мечте-ходить и быть таким же как все детки🙏
Спасибо огромное каждому из вас за помощь Ромочке!С вашей помощью удалось собрать средства на курс реабилитации в августе 2019 года, который непременно даст свои результаты и у сыночка появятся новые умелки!
Ромчику 4,5 года.
Для обычного здорового ребенка это не много, в основном это радость рождения и встречи с малышом, первые улыбки,первые шажочки, первые слова, обнимашки и целовашки, потом детский сад,первые друзья и первые достижения.
Но для нашего сыночка это 4,5 долгих года борьбы за свое здоровое детство и жизнь…за эти годы ребенок пережил столько,сколько не пережил каждый из нас…
Тяжёлые роды, непрофессионализм врача акушер-гинеколога (несвоевременное родоразрешение путем кесарево сечения), боль и остановка сердца при рождении, потом ужасные 6 дней в коме (на аппарате искусственной вентиляции лёгких), кормление через зонд (трубочку в носик или ротик), погибло 90% клеточек мозга…нас уверяли,что ребенок не выживет,в лучшем случае доживёт до года… Мы молились и боролись!
Сегодня даже врачи удивляются его достижениям! мы ещё удивим науку)))
За свою крохотную жизнь Ромка прошел огромное количество курсов реабилитации, массажей, ЛФК, мы обошли очень много врачей Крыма,Москвы и Санкт-Петербурга. С самого рождения сыночек воставливается с помощью медикаментов и физических нагрузок. Сегодня Ромка очень весёлый и позитивный мальчик, научился держать голову и спину, сидит с опорой на ручки, учится ползать, с помощью долгого 2 летнего курса лечения зрения стал видеть крупные предметы,следить за ними и понимать что происходит вокруг него.
Для того,чтобы наш сынок развивался, необходимы огромные средства,которых в нашей семье просто не хватает,ведь помимо реабилитации нужно очень много средств на медикаментозное лечение заграничными препаратами (сыночку подходят только они),а также на поездки и прием частных врачей… на лечение нашего сыночка необходимо около 700 тыс-1млн рублей в год!!! Работает в семье только папа,но невозможно наверное заработать столько денег самостоятельно…
Помогите пожалуйста Ромчику!

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Мы искренне благодарим

75 000 ₽
Вислоцкая Ирина /
Успехи фонда
5лет
Спасаем
детей вместе!
40+
Детей
получили помощь
5 000 000
рублей перечислили
на лечение детям
Мы искренне благодарим
Нуждаются в помощи