Тришин Игорь

 
Нужно 80 700

Диагноз
ДЦП

Дата рождения
28.03.2015

Место жительства
Московская обл .г .Люберцы

Документы

В семье Тришиных родился долгожданный ребенок. Игорь с рождения не может стоять на ногах. Он родился на 32 недели и сразу попал под аппарат ИВЛ из-за обширного воспаления в лёгких. Когда мальчика выписали, ему поставили диагноз «задержка психомоторного развития» — это означает, что у малыша не только замедленное становление психики и развитие речи, но есть проблемы и с опорно-двигательным аппаратом.
В 1 год малышу поставили сразу несколько диагнозов: ДЦП, спастическая диплегия с выраженным нарушением двигательных функций, ЗПМР, дисплазия тазобедренных суставов, плосковальгусные стопы.
Сейчас Игорьку уже 5 лет и он прошел много реабилитаций в центрах, после каждого курса есть достижения и маленькими шажками приближение к заветной цели-ходить своими ножками.
Родители не унывают и все делают для своего малыша, дважды в год возят сына на реабилитацию. И результаты есть — Игорь начал самостоятельно стоять на четвереньках и даже подниматься на ножки, держась за опору. Каждая реабилитация приносит сыночку новые навыки.
Реабилитацию нужно проходить с данным диагнозом хотя б через каждые 1,5-2 месяца.
Без постоянных занятий со специалистами могут возникнуть откаты наработанных навыков.
Более того, без движения постепенно атрофируются мышцы, неправильно формируется скелет.

Доход семьи не большой, в семье работает только папа и все средства практически уходят на лекарства, обследование и консультации, а также на занятия на дому со специалистом ЛФК, между курсами, занятия в бассейне с инструктором.
Семья Игоря просит о помощи в сборе средств на очередной курс реабилитации в РЦ «Мастерская Здоровья» г.Севастополь. Данный курс очень нужен для нашего сыночка, очень просим всех неравнодушних людей помочь нам в сборе средств.

Платеж

Вы можете указать сведения о том, как доноры могут сделать пожертвование, с помощью обычного текстового сообщения.

Поделиться (получить код для вставки)

Предварительный просмотр

КОМУ ПОМОЧЬ

Егорова Анна

Проблемы со здоровьем начались у ребенка при рождении, в родах ребенок получил сильнейшую асфиксию, не закричал , и с родильного отделения ее перевели в палату интенсивной терапии. Утром следующего дня ребенка перевезли в РДКБ им….

 
Собрано 69 700 из 112 000

Тришин Игорь

В семье Тришиных родился долгожданный ребенок. Игорь с рождения не может стоять на ногах. Он родился на 32 недели и сразу попал под аппарат ИВЛ из-за обширного воспаления в лёгких. Когда мальчика выписали, ему поставили диагноз…

 
Нужно 80 700